|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
28/05/2002 |
Data da última atualização: |
28/05/2002 |
Autoria: |
OTSUBO, A. A. |
Título: |
Pãozinho brasileiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Produtor Rural, Cuiabá, n.110, p.44, abr. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Cerrado; Mandioca; Manihot Esculenta; Produto de Panificação; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breadmaking; cassava; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200241 a 4500 001 1241773 005 2002-05-28 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOTSUBO, A. A. 245 $aPãozinho brasileiro. 260 $c2002 650 $aBrazil 650 $abreadmaking 650 $acassava 650 $afood technology 650 $aCerrado 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aProduto de Panificação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 773 $tProdutor Rural, Cuiabá$gn.110, p.44, abr. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
31/05/2007 |
Data da última atualização: |
31/05/2007 |
Autoria: |
CORRADINI, E.; MACEDO, B.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. |
Título: |
Comportamento térmico de compósitos biodegradáveis reforçados com fibras de coco verde. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 115. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200157 a 4500 001 1030422 005 2007-05-31 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRADINI, E. 245 $aComportamento térmico de compósitos biodegradáveis reforçados com fibras de coco verde. 260 $c2006 700 1 $aMACEDO, B. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aAGNELLI, J. A. M. 773 $tIn: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 115.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|